Новости о блогах

суббота, декабря 29, 2007

Отношения 2

Очень странные мысли. Не могу понять, почему так много серьезных разговоров, в семье или между друзьями, происходят только после некотрого количества выпитого алкоголя?

Может конечно это не у всех так, может это только у меня так. Но ведь как это не странно, даже некоторые жизненные приоритеты изменяются в ходе таких бесед, ставятся новые цели и правила общения друг с другом.

Почему трезвые люди, не могут сесть спокойно и обсудить все те же самые вопросы между собой? Потому что кто-то из них не может выслушать или понять или может кто-то просто считает неприемлимым в нормальных условиях ( пока не развязалось подсознание ) обсуждать такие темы/вопросы.

А ведь насколько бы стала проще жизнь, если бы во всех отношениях, все люди были бы искренними. Говорили бы то что думают, пусть не всегда, но в большинстве случаев. Тогда не пришлось бы придумывать столько наук и писать столько книг, по семейной жизни, исскуству переговоров и дипломатии в целом.

С другой стороны, такие проблемы есть во всем мире, только наверное буржуи используют для решения таких проблем, семейного психолога, а русские используют алкоголь, только у алкоголя несколько вариантов решения проблемы.

Первая, это муж с женой разругаются вдрызг, наорут друг на друга, потом обдумают то что услышали в ответ, от противоположной стороны, обдумают и примут правильно решение, и наступит примерение и новая жизнь с учетом, изменений и пожеланий.

Второй вариант у того-же алкоголя это они по пьяному просто посидят и пообщаются, пусть на пьяную голову, но мысли в голове все же пролетят и что-то за собой оставят, что возможно поможет изменить жизнь в лучшую сторону.

Комментариев нет: