Новости о блогах

вторник, ноября 13, 2007

Фильм "Стрелок"

Привет вам читатели и почитатели.

Вчера вечером смотрел фильм "Стрелок", до конца я его не досмотрел, но зато увидел обалденную киноляпу, которая бы могла стоить жизни человеку.

Описание фильма:

Главный герой - бывший снайпер, который уходит в отставку после краха очередной миссии. Вскоре его вынуждают вернуться в армию, где он снова подвергается испытанию. В его теле - две пули. Он становится объектом национальной охоты. И начинает месть, цель которой - низложить самых влиятельных людей страны


Собственно фильм сам по себе обычная стрелялка, обиженного дядьки которого обидело правительство. Его подставили, потом еще и стреляли в него два раза почти в упор, но не убили. Он скрывался на машинке, истекал кровью. И видимо именно это заставило его заехать в магазин.

Небольшое отступление:
Все медики знают, что в тяжелые времена, при больших потерях крови, человеку вливали физраствор, или просто соленую воду, слышал даже что морскую иногда. Что в связи с этим происходит в организме я не знаю, я не медик. Но вернемся к фильму.

Стрелок заказывает в магазине:
- Бутылки, воды, блаблабла, и соль.
Забирает все это дело, находит туалет или что-то около того и начинает мастерить себе капельницу для вливания раствора в вену. Так вот, когда показывают как он смешивает раствор, мы видим на столе пачку из которой он набирает типа соль, на которой большими буквами написано "SUGAR".

И совсем небольшой глюк, в сцене когда машина падает в воду, у нее открывается багажник, никогда не думал, что американские машины, офицеров ФБР ездят с необшитыми багажниками, там был голый алюминий. ;)

К сожалению скриншотов не могу показать, т.к. диск с фильмом сразу же отдал.

1 комментарий:

leo комментирует...

а я уж думал ты фильмы перестал смотреть ;)
Кстати, "Вкус жизни" посмотрели? Оригинальное название "No reservations", намного позитивнее всяких стрелков...