Новости о блогах

вторник, октября 02, 2007

Крым, поход, Осень 2007.

Ну вот и он, последний день перед походом.

Сегодня нужно докупить все чего не хватало (хотя раньше это делалось за неделю до похода), сегодня нужно окончательно упаковать рюкзаки, потом распаковать и снова собрать. Что бы знать и помнить где что лежит и что наверняка ничего не забыли.

В 23:00 нас заберет маршрутка и повезет в Крым, а точнее в Бахчисарай к Ханскому дворцу. Вернуться мы должны примерно 7-го числа ночью. Все это время связь будет только через мобильный телефон и то, только в тех местах где есть покрытие. КПК с собой не беру, т.к. лишний вес, да и не прогулка это, а поход, можно запросто его там сломать.

Странное в этом походе то, как все к нему готовятся. Это невозможно объяснить, но все предыдущие походы, народ суетился, собирал рюкзаки, закупал продукты, все заранее. А сейчас почти все сидят и ждут последнего дня. В этот раз предпоходный мандраж куда-то исчез, никакой суеты, никакой паники. Разве что нервы по поводу тех кто не смог поехать с нами, обидно за людей, они готовились, собирались, закупали снаряжение и продукты, и за несколько дней до похода у них появились причины которые помешали им пойти вместе с нами.

Это не последний пост, последний будет ночью. Так что еще не прощаюсь.

2 комментария:

Белый комментирует...

Прочитал и удивился. Почти про нас написано! В этот раз тоже сборы проходили как-то не то что вяло, но без "огня", присущего всем предыдущим походам. Если интересно - мы из Запорожья. Ходили втроем от Курлюк-Су через Су-Ат, Чигинитру, в. Кок-Асан до Зеленогорья. Результаты - те же - море фоток, отличное настроение и полный отрыв от рабочих будней!
Счастливо! Встретимся на тропе!

Дмитрий Донченко комментирует...

Наверное это из-за осени, у всех было такое вялое настроение. ;)

Конечно интересно познакомиться с новыми туристами, вдруг когда-то и встретимся на тропе.

В районе Чигинитры, мы еще не ходили, на весну запланировали поход к Джур-Джуру.

p.s. На вашем блоге читал обзор палатки Hannah Serak II, палатка отличная, сам с такой ходил.