Новости о блогах

суббота, сентября 08, 2007

Юлия Тимошенко в Новой Каховке

Сегодня многие видели ТОЛПУ народу возле кинотеатра, с флагами, футболками, ленточками и другой халявой которую раздавали там же.

Честно говоря был удивлен тем, что Новая Каховка так единодушно поддерживает Юлию Тимошенко на выборах. В пиццериях народ с футболками Ю, по городу все Ю, везде все Ю. На футболках "люблЮ Украину", "Юля" и тп и тд. придумалось несколько новых: "БлюЮ", "лЮк скайвокер", "глЮк" и кто дальше... :)

Потом шли домой, и я увидел то, чего в Новой Каховке еще никогда небыло, собственно вот:



Оказывается, совсем рядом с местом выступления, стоит колонна автобусов из разных регионов, Херсонской области, которые получается и привезли всю эту толпу махающих и орущих. Я думал такое бывает только на Майдане в Киеве, привозная группа поддержки, оказывается у нас такое тоже практикуется.

Мы насчитали примерно 35 автобусов, если посчитать в среднем по 40 человек в атобусе... это значит что вся толпа на площади с флагами, это фальшивка?? А жители Новой Каховки ходят рядом и смотрят и удивляются?? Не очень хорошо получается, наверное это называется игра на стадном инстинкте. Потому как первые мысли, которые появились, пока я не увидел эту колонну автобусов были примерно такие:
- "Ну вот, вся Новая Каховка забросила Нашу Украину и Партию Регионов и всех остальных и начали поддерживать БЮТ". Думаю не я один ходил с такими мыслями. А сколько людей не увидят эту колонну??

Можно только догадываться, сколько денег потрачено на все эти автобусы, людей которые думаю уже не в первый раз слушают ее выступление, флаги, флажки, футболки, банданы, косынки, халатики и тп и тд.

Честно говоря стало тоскливо и обидно. А куча мусора которая остается после таких мероприятий, пачки ленточек которыми обвесили все деревья и заборы, жаль что эту толпу народа не заставляют их снимать обратно.

И скучно и грустно...

p.s. В очередной раз убедился что политика это грязно.

Комментариев нет: